青岛代理记账的不足之处

  • A+

说起青岛代理记账,很多客户已经深深的感受到他的好处,不仅在节省成本上有很大的吸引力,也帮助企业提供啦很多专业上的财务咨询,以促进企业的整体的经济增长。但是每家企业做事情都有他的优缺点,有不足才有改进,那么青岛代理记账的不足都有那些,这个需要我们的眼镜去发现。
首先查看企业的营业执照,正规的公司都会有工商局颁发的营业执照,经营范围要包括代理记账,一旦双方有合作,代理记账机构没有和委托方签订一个正式的委托合同,这样双方在权利和义务上就缺乏一个很好的说明,这在以后的工作中,如果出现什么异议,往往不能分清责任,再产生不必要的纠纷,我们要着重强调。然后就是办公设备,目前很多强调代理记账机构已经开始电脑做账,并且?#27815;?#36130;务软件,以便在网上就进行业务联络查?#21335;?#20851;信息,和?#23665;?#34892;网上报税,同时配备有打印传真?#35748;?#20851;设备。最后就是查看业务人员的资质,一般的会计都应具备丰富的会计工作经验,做账会计必须有上岗证书,至少有中级会计师以上职称,熟悉本地的业务流程,有丰富的多行业经验,这样才能给去也提供多元化的服务。
青岛代理记账上的不足大致上也就这些,这?#37096;?#20197;作为判断一个专业的代理记账机构的标准。

weinxin
我的微信
这是我的微信扫一扫
avatar
广告也精彩